Дышать тобой

ХОТЬ РАЗ ВДОХНУТЬ БЫ ТВОЁ ДЫХАНИЕ,

ЧТОБЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ДЫШАТЬ ОДНОЙ ТОБОЙ.

ХРАНЮ В СЕБЕ Я ЭТО ЖЕЛАНИЕ,

И К БОГУ ОБРАЩАЮСЬ Я С МОЛЬБОЙ.

МОЛЮ О ВСТРЕЧЕ  С ЖЕНЩИНОЮ ТОЙ,

С КОТОРОЙ ПРИОБРЁЛ БЫ ПОКОЙ.

ПОКОЙ ДУШЕВНЫЙ ПРИОБРЕЛ БЫ Я И УЮТ.

ЛЮДИ ДАВНО ЭТО ЧУВСТВО ЛЮБОВЬЮ ЗОВУТ.


Рецензии
Хорошо видно!

Рэссика   31.05.2017 16:35     Заявить о нарушении