В вашем сердце для меня нет места...

В вашем сердце для меня нет места,
Так что рвение моё излишне и напрасно.
Просто посторонним там нельзя и если честно,
Переизбыток чувств всегда опасно.
    Да и как заставить чаще биться
    Сердце,что не подвержено любви.
    Не суждено нам заново родиться,
    Чтобы наши пересеклись пути.
А значит никогда после полёта
Бежать не буду в наш уютный дом.
И тебе не надо ждать пилота,
Прислушиваясь к звукам за окном.
    День встречают,что тянется полгода
    И морошку рвут совсем другие.
    В мою мечту не нашли мы входа
    А в настоящей жизни мы чужие.
У тебя свои заботы,дети,
Внуки,в которых ты души не чаешь.
Каждый день,вставая на рассвете,
Ты улыбкой жизнь благословляешь.
    Мне же одиночество,как другу,
    Небылицы в истину вплетает.
    Несёмся с ним по замкнутому кругу,
    Не замечая как время убывает.
              10.07.2017г
   
.


Рецензии