в Столице ангелов не видно. записки тел-фиста

в Столице ангелов не видно
не сезон
на острове зимуют дальнем Пасхи
в сомненье я
явь это или сказки?

мне неуютно в городе...
нет ласки
зато избыток власти...колесо
всё крутится
всё едет по дорогам
и мужики гадают - а куда?
вот дураки...ведь далеко до Бога...

дорога и дурак в России господа
всегда была и есть одна беда...

это двустрочие заместо эпилога


Рецензии