Крымский мост

Ночь валится с развенчанных холмов,
Блестящий запад тонет в шумном море.
Приветствуйте строителей мостов,
Их титаническое многоборье!

Тяжёлых волн движения легки
Тому,кто строит мост к родному дому.
Нам дела нет до мировой тоски,
Мы действовать привыкли по другому.

В концах земли надломлены края...
Здесь сталкиваются основ начала.
История бросает якоря
И ловит белый парус у причала.

Ночь валится с развенчанных холмов,
Блестящий запад тонет в Чёрном море.
Мы наведём мосты без лишних слов
И вынесем слезу наших викторий!


Рецензии
Рукотворная красота!!!

Рэссика   09.06.2017 13:34     Заявить о нарушении