Рядом он, человек

Рядом он, человек, только холод по коже, промерзает душа до капельки слов. Что-то тихо звучит равнодушно под кожей или каменным соло дышит гранит. Отраженья в глазах приведения стужи, и не радуга света, а точка в ночи. Тишина, как прощание, вымолить хочет пару редких касаний на рассвет от звезды. Пики льда проникают безжалостно глубже, где на сердце играет свой каприз гармонист, рядом кто-то живой, только хочется больше раствориться в кислотном дожде, словно лист.


Рецензии