вот так

Он уже не вернется,
Как не проси и не плачь.
Выросло многоточие
Унося ваши мысли вскачь.

Он уже не одумается,
Как ты его не моли,
Замучила бедного чувствами,
Аж до истерики.

А всего-то хотелось не многого
Вместе в радости и в беде
Только вот,
Не вернется, больше он.
А искать другого мне,
Где?

И,
Разбитых корыт мне не сложить,
Слез не лить,
Виновата сама.
Нужно было не мозг ему рушить,
А молча любить  мудака


Рецензии