Романс

Помечтай, моя Голубка
О ленивой неге летом,
Попроси, моя Голубка
У Судьбы немного света.

Расскажи, моя Голубка
О печалях и невзгодах,
И поплачь, моя Голубка
Об ушедших в лету годах.

И пускай в ресницах дивных
Серебрятся Твои слёзы,
Всё равно в сердечке чистом
Расцветают утром розы.


Рецензии