Под Юрмальским солнцем

Рождение новой и чистой любви
Нам вновь уготовано свыше:
Под небом лазурным в сосновой тиши
Мы томно и медленно дышим.

Там жизнь бьет ключом с приходом весны,
И шепотом тихим и нежным
Туда, где любовью мы будем пьяны
На полупустом побережье,

Нас манит игриво багровый закат
Улыбкой своей лучезарной,
А пенный прибой целовать берег рад,
Сокрытый под пледом янтарным.

Под крик белых чаек, над гладью морской
Вальяжно кружащих часами,
Мы молча сольемся с бесшумной толпой,
Идущей вперед за мечтами.

Нас свежесть накроет с прохладной волной,
Не "новой", такой знаменитой,
Но столь же привычной и даже родной,
Пускай и давно позабытой.

И все не во сне в этот раз - наяву
Встречай же нас, счастья столица!
Под Юрмальским солнцем я снова...живу...
Вдыхая свободу, как птица!

26 апреля - 31 мая 2017 года


Рецензии
Красиво и лирично,
и очень симпатично.

БРАВО!

Валерия Глазунова   03.05.2018 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Валерия!

Константин Александрович Куликов   03.05.2018 16:31   Заявить о нарушении