Свирели в лесу позабытое эхо...

Свирели в лесу позабытое эхо
Тихонько коснётся застывшей Души
Потерянным взглядом потерянным летом
К разбитому сердцу опять поспеши.

Багровое пламя нескромных желаний
Не стоило капли небесной Любви,
И стоны надежды и бури страданий
Косматыми тучами мимо прошли.

Волшебный цветок на тенистой поляне
Раскроет в рассвет драгоценный бутон
И тайную дверцу в Душе открывая,
Скажи,
      Прошепчи,
               Наконец, - это Он.


Рецензии