Корова на пенсии

На пенсию, на пенсию
Корову провожали!
И с танцами, и с песнями
Копыта дружно жали.

Всю жизнь с утра до вечера
Одну траву жевала -
Для рода человечьего
Продукт она давала.

Ну, где же это видано -
Всю жизнь без выходного?
Теперь-то уж поспит она -
На пенсии Корова!

Не надо одуванчики
Топтать на зорьке тихой -
Валяйся на диванчике
И пультом в телек тыкай!

Конфеты,
            пряники,
                урюк -
Сплошное изобилье!
Но только про корову вдруг
Все взяли и забыли.

Наряды шей на вкус любой,
Перебирай медали…
Уж лучше дали б ей любовь -
А пенсии не дали.


Рецензии
Очень иронично Ваше стихотворение описывает жизнь)
Заставляет задуматься о "пенсии" в ином свете)

Эльканова Алима   03.06.2017 21:07     Заявить о нарушении
Пропади она пропадом....

Игорь Шевчук   04.06.2017 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.