Без названия

Нелепая попытка что-то значить
В итоге превращается в провал.
Не строй иллюзий, поживи иначе.
Порадуйся тому, чего не ждал.

Твой славный образ сильно приукрашен -
Чем дальше в лес, тем ярче и сильней.
Поверь, ты далеко не так уж важен.
Побудь Никем хотя бы пару дней.

Позволь себе хоть раз не быть полезным.
Купи билет, езжай на край земли.
Прозрачным будь, свободным, бестелесным:
Стань тем, кем стать другие не могли.

И стоя там, у кромки Океана,
Услышишь шум листвы и плеск волны.
Увидишь Новый мир - другой и странный,
Где мы вовек друг другу не должны.


Рецензии
Очень сильное, оригинальное произведение с философскими мотивами. Колоритные, многогранные образы очаровывают. Не перестаю восхищаться свободным полётом твоей фантазии! Успехов и вдохновения!)

С теплом,
Алексис (тут у меня другой псевдоним,ага).

Алексис Морр   09.06.2017 19:00     Заявить о нарушении