это ведь не страшно

совпадения совершенно невероятная случайность временная и не надёжная
никто не помнит о нас так как нам это нужно и мы о них
есть памяти избыточные когда ни на секунду не отпускают от себя
есть памяти переключающиеся моментально: вкл выкл
есть памяти вышвыривания - словно мы и не существовали никогда
не знаем как мы хотим чтобы помнили нас
мы сами всё время меняемся то хотим свободы то несвободы
то свободы то несвободы

но это ведь не страшно

http://www.stihi.ru/2017/05/20/860


Рецензии