Юре Солодовнику, с любовью...

 Ты ушёл слишком рано из мира...
 И улыбку унёс и слова...
 Недосказанность сердца и силу...
 Ты ушёл...обессмертив себя...

 Ты оставил тепло и беседу...
 Для друзей, для детей, для жены...
 Мы сегодня с тобой,нас так много...
 Посмотри,сколько слёз ты собрал...

 Я могу вознести лишь молитву...
 Попросить о тебе у Творца...
 Ты ведь делал всегда всё с Любовью...
 От тебя расцветала душа...
 
 
 

 
 


Рецензии