Ей ничего не нужно было

Ей ничего не нужно было,
Ни этих фраз, ни этих слов.
Ни сердца, что её любило,
Ни тех подарков, ни стихов.
 
Ей ничего не нужно было,
А мне - лишь чуточку тепла,
Что эти чувства породило,
Она дарить его могла.
 
Надежду резко затенило,
Жестокая у жизни месть.
Ей ничего не нужно было,
Ведь у неё и так всё есть...


Рецензии