Макарскому Антону

Великолепный ты,Антон яма карский!
В тебе и нежность,и дух бунтарский...
Актёр,певец ты высшего разряда!
И рост,и внешность то,что надо...
Ровесница я деда твоего ,
И покорил меня талант его давно...
Но кое в чём его ты превзошёл-
и это- очень,очень хорошо!
Отметить хочется такое сходство:
отсутствие зазнайства и позёрства.
Земляк наш дорогой,бис!Браво!
Пусть будут рядышком с тобой
Успех  и  слава!!!
Здоровым будь,счастливым,мальчик милый.
С тобою фото придаёт мне силы.
Ведь сделано оно в священном месте
и вдохновляет на стихи и песни.


Рецензии