Обнять бы все березы

О ты, музыка свободы,
Шум диких волн и пустоты,
А меня зовут народы
И деревянные кресты.

О край родной, о край прекрасный,
И к тебе я всей душой стремясь
Преодолела путь, а он - напрасный,
И ушла назад, перекрестясь.

Обнять бы все березы
И бескрайние поля,
Люблю я даже грозы,
Ведь ты - Родина моя.


Рецензии