Люди жгут во мне добро

Люди жгут во мне добро
Оставляя пепел костров.
Закрывая слабость - злостью,
И кучкой смешных понтов.

Одинокие, дикие камни,
Что осталось у них внутри?
Только мир из едкого пепла,
И попробуй их измени.

Люди стали верить в зло,
Чем короче путь, тем проще,
По одной тропинке вниз
Одним меньше, другим больше.

Что у вас осталось то ?
Поменяли себя на понты.
Жжете души грязным словом,
А сами мертвые внутри.
2014


Рецензии