любви не выдержал поэт

в руках держа букет фиалок
пришёл к тебе я на свиданку
наверно вид был очень жалок
что ты сыграла в партизанку:
молчала пучила глаза
скатилась слаломом слеза...

не выдержал я...
и вернул долги все банку

...до милой двери тело дотащил
и здесь сломался...
прошептал "переборщил"
лежал прикрыв лицо букетом
тебя любя себя корил в стихах...
да пьющим был и есть
но главное - поэтом


Рецензии