***

Встань наша лодка любви на мель бы,
я ни за что не сидела б сиднем,
а полетела бы фоткать Мельбурн
Нет, это был бы.. пожалуй, Сидней.

я изучила бы все Лоукосты,
чтоб просыпаться то здесь, то там, и
всё было б в мире легко и просто,
райская жизнь с сорока котами!

Я называлась бы "travel-блоггер"
Тот, до кого никому нет дела,
и, увлекаясь ничем, но многим,
делала бы всё, чего хотела!

Может, уехала жить в Тибет, а
там быстро примкнула бы я к монахам...
...видишь - мой мир не в одном тебе, да
он без тебя мне не нужен на;уй.


Рецензии