Неизвестный читатель

Неизвестный читатель
Приходит ко мне иногда –
Неразглядный во мраке
Интернетовского гнезда.
Я люблю тебя,
Затаившийся гость.
Это – славный обряд:
Из горсти в горсть
Передать НИИ
Частичку души.
Северного ния
Не потушить.

31.5.17


Рецензии