рейтинг

Здесь высокий рейтинг – не успех,
Так – необъективный показатель,
Для тщеславной надобности тех,
Кто наивных лайков обожатель,

Смысла в нем процентов на семь есть,
Остальное – игрище пустое,
Блажь и ненавязчивая взвесь,
Вот оно в чем вИденье простое.


Рецензии