Я похож на стекло я прозрачен

Я похож на стекло
я прозрачен
и вглядевшись в меня
вы узнаете мир
и вам  будет  странно увидеть
как растут постепенно деревья
как стареют дома
и выходят из них старики
а когда-то входили мальчишки
как плывут облака
словно добрые белые птицы
у которых нет крыльев
но они как пушинки легки
и их ветер уносит
все дальше и дальше
по голому небу
чтоб никто  никогда
не сумел их увидеть опять.


Рецензии