Мой космос

Ты -мой космос, ты -моя планета,
Ты -мой мир, мой ласковый прибой.
Ты -заря, являешься с рассветом
Охраняя утренний покой.

Ты -мой лучик солнечного света,
Ты -капЕль от утренней росы.
Жаркий зной в июле, мое лето.
Молния, грохочащей грозы.

Ты -комета, что в ночи упала,
По тропинке я пойду искать.
Попрошу-луна, чтоб озаряла
Мне мой путь. Она должна понять.


Рецензии