война

Мы так устали от потерь,
Идем домой сложив мечи,
Нам говорили "только верь"
Нам говорили "все равны"

И мы с тобой плечом к плечу,
Все молча шли чеканя шаг,
Мы свято верили в войну,
Что исцелит всех нас.

Туман в уснувших головах,
За правду принимают ложь!
Идем войною против всех,
Под лозунгом "Мир и Любовь!"

Но сколько крови на руках?
Под оправданием "для благ"
Мы проиграли всю войну,
Мы поднимаем белый флаг.

И так устали все терять,
Любуясь масками господ,
Кому привыкли доверять?
Глаза впивая в небосвод.

И робкий шепот из толпы,
Откроет снова всем глаза,
Мы убивали ради тех,
Кому война нужна!
2014


Рецензии