Долг

Ты должен завести семью, построить дом,
Родить детей и жить достойно.
Карьеру должен сделать, ком
Проблем нести как крест спокойно.

Ты Должен! - всюду люди мне твердят.
Нельзя всю жизнь прожить без этих правил.
Ты Должен! А кому не говорят,
По этому я на х*й их отправил .


Рецензии