Вера угасла почерневшей спичкой

Вера угасла почерневшей спичкой,
Сломалась, пеплом посыпалась вниз,
Любовь прошитая красной ниткой
По швам разошлась издавая визг.

Фразы застыли продрогшие болью,
Стерлись, устали кричать навзрыд.
Разум отравленный горем и солью,
Рылся внутри пока не был убит.

Время ушло покрывши все пылью,
Забыло о нас, ускользнув в черный ход,
И мы остались лишь красивой былью,
Среди бесконечных, тяжелых нот.
2014


Рецензии