В моей душе нет места для обиды

В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ОБИДЫ.
В СЕБЕ СУМЕЛ Я ЭТО ИСТРЕБИТЬ
И СРАЗУ ЖИЗНЬ ОТКРЫЛА МНЕ ИНЫЕ  ВИДЫ,
И Я  ЕЁ ХОЧУ БЛАГОДАРИТЬ.

ЛЮДЕЙ ХВАТАЕТ В НАШЕМ ОКРУЖЕНИЕ
ИХ МНОЖЕСТВО НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.
ОДНИ ДАЮТ НАМ СИЛУ,ВДОХНОВЕНИЕ,
ДРУГИЕ-К ЦЕЛИ НЕ ДАЮТ ИДТИ.

КОЛЬ ВСТРЕТЯТСЯ НА ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГЕ
ПРЕДАТЕЛИ ,ЛЖЕЦЫ ,КЛЕВЕТНИКИ
НЕ БУДЬТЕ К НИМ  УЖ СЛИШКОМ СТРОГИ
ОБИДЫ ИХ НЕ ТАК УЖ ВЕЛЕКИ!


НА ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ НЕ НУЖНО  ОБИЖАТЬСЯ
И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ НУЖНО МСТИТЬ!
ЗЛО НЕ МОЖЕТ ВЕЧНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ
ОНО САМО СЕБЯ ДОЛЖНО ИСПЕПЕЛИТЬ


ЗАВИСТНИКАМ,КЛЕВЕТНИКАМ И ПРОЧИМ
НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ В ИХ СУДЬБЕ.
ИХ СЕРДЦЕ ДОБРОТУ ВПУСТИТЬ НЕ ХОЧЕТ
ТЕМ САМЫМ ПРИЧИНЯЯ ВРЕД  СЕБЕ

К ПРОЧИМ  ВСЕМ "МОРАЛЬНЫМ ИНВАЛИДАМ"
 МЫСЛЬ ВОЗНИКЛА  У МЕНЯ  ОДНА :
В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ОБИДЫ,
МОЯ ДУША СОВСЕМ  ДРУГИМ ПОЛНА


И КАК БЫ СБИТЬ МЕНЯ ВЫ НЕ СТАРАЛИСЬ-
МЕНЯ ПРЕЛЬЩАЮТ ДОБРОТА И СВЕТ
Я ТРАТИТЬ ЖИЗНЬ НА ВАС НЕ СОБИРАЮСЬ
А СКОЛЬКО ИХ ОСТАЛОСЬ ЭТИХ ЛЕТ!?

09.04.2017.


Рецензии