Ангелы цветы в духовном небе

Ангелы--цветы в духовном небе,
Тянется к цветам моя душа,
Я питался век бы этим хлебом,
Святостию Божьих слуг дыша!

Но такой всё ж цели не достоен,
И поэтому стремлюсь к добру,
Я ещё не павший в смерти воин,
Может быть, я буду на Пиру

31 мая 2017


Рецензии