О подлости..

Встречая подлость повсеместно,
Теряем веру мы в людей,

Смеется подлость безвозмездно,
Не надо ей других затей.

Ей все равно, что кто-то плачет,
Она напишет фельетон,

А слезы как с гуся вода отскачут,
Еще сорвет себе поклон..


Рецензии