По тропке...

По тропке
в горы мы брели
подальше
от моря и друзей.
Поляночку нашли.
Присели мы на ней.
Я веточку кизила
во рту своём держал
и еле-еле слышно
стихи тебе читал-
о море и берёзках,
о том,как встретил
красивую и нежную
в июньские деньки.
Ко мне
прижавшись крепко
травинкой щекоча,
шептала тихо-тихо
прочти и про меня.
Я улыбался
и крепко,нежно
её я целовал.
Стихи,конечно завтра,
Я вечером читал...


Рецензии