В разлуке -

Как вампир ощущаю себя, -
Я энергией твоей питаюсь.

Без тебя я как будто не я,
А с тобой вновь и вновь оживаю.


В разлуке будто оторвали что-то...
Не хватает во мне частей.

И тебе не хватает света
Моего. Как ни жги свечей...

14 августа 2016 г.


Рецензии