Я украду

Я УКРАДУ  ТВОЮ ДУШУ,

И ПОСЕЛЮ ЕЁ В СЕРДЦЕ СВОЁМ.

НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, ЛЮБИМАЯ,

ИМ СОВСЕМ НЕ БУДЕТ ТЕСНО В ДВОЁМ.

И РАЗЫГРАЕТ РОМАН МОЁ СЕРДЦЕ,

С ТВОЕЮ ПРЕКРАСНОЮ ЖЕНСКОЙ ДУШОЙ.

НИКУДА ИМ ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ДЕТЬСЯ,

НАЙДЯ ВДОХНОВЕНЬЕ, УЮТ И ПОКОЙ.


Рецензии