детям

Я   для девочки Наташки

 срезал белые ромашки

В  их сердечках жёлтый мед,

 а пчела сидит и пьёт.

Я Наташке не признался,

 что немного испугался.

Умолчать была причина,

 я ведь будущий мужчина


Рецензии