Люблю умыться я росою

А если честно
             в душу
                углубиться,
Весною хочется
               мне вновь
                влюбиться.
Да так,
        чтоб сердце
                замирало,
Чтоб ей
         не показалось
                мало.
Поэтому 
         люблю
              грозу весною
И теплый дождь
             стеною
                навесною,
Кленовый
        первенец-листочек,
Тот сук,
       который
                мироточит.
Ещё люблю
          скворцов я трели
Их посвист
          чувств,
                как на свирели,
Синицу,
       гостью,
                на балконе,
Люблю, 
        как ржут
               на воле кони,
На праздник
            жизни
                зазывая.
То
     жажда жизни
                зоревая…
…Земля
         объято
                благодатью!
А что могу
          Природе
                дать я?!
Любовь свою,
          восторг красою.
…Люблю
         умыться
                я росою
И жить,
       как в сказке,
               обновлённый,
В жизнь счастливо
          всегда влюблённый.
Весной хмельной
          вживаюсь в лето -
Люблю
      земную жизнь
                за это!

… Пора и Вам,
            друзья,
                признаться,
Что хочется
          весной
              влюбляться.
Да так,
       чтоб сердце
                замирало,
Чтоб не казалось
               счастья мало!

...Люблю умыться я росою.


Рецензии
Сергей, а здесь каждая строка - эмоция, восторг, желание.
Пока читала, сама заразилась всеми этими чувствами.
Радостей Вам, Серёжа!!!!!!
Много- много!
И неиссякаемого вдохновения!
Наташа

Наталья Шерман   01.07.2017 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.