Мужское и женское

В детском саду фразу "Дай поцелую и мы поженимся" мальчики произносят искренне.

Школьные годы балбесные, с дружбой, без книги, но с песнями... (перефразировка песни)

Как легко в детстве - дёрнул за косичку, и уже хорошо.

Какой прекрасный возраст, когда вокруг - тридцатилетние старухи.

Мы, девочки, так беззащитны - сначала нам нужен папа, потом - папик и ничего, если он пахан.

Грудь - не мозги, можно нарастить.

Перед интимной связью всегда знакомился с родителями девушки и смотрел её детские альбомы, поскольку сам в прошлом был Машей.

Девочки, завещание он должен подписывать до, а не после свадьбы.

Не бывает не красивой груди, бывает мало силикона.

Лысина  не портит мужчину, если он в состоянии оплачивать пластических хирургов своей дамы.

Когда штаны вздуваются не спереди, а сбоку, успех у женщин может быть ошеломляющим.

Брак распался из-за ролевых игр - однажды жена решила сыграть его секретаршу.

С годами она становилась пуританкой - мини-юбки на других её всё больше раздражали.

Она достигла возраста, когда замуж хочется выйти не по любви, а за доктора.

Свет мой зеркальце, соври...

              31.05.2017


Рецензии
Молодчина Светлана!
Всё подметила, ничего не придумав.

Василий Федечкин   04.08.2019 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий.
Я вообще любила пошутить на стихире.
Удачи Вам.

Светланка Шишкина   04.08.2019 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.