Стритрейсеры

СТРИТРЕЙСЕРЫ

Сорвавшись с места , давя на педали
железный конь твой очень дорогой
о таком авто многие только мечтали
а для него подарок как золотой
от своих богатых предков
даже своим трудом не заработав
так ,чтоб выглядеть собой крутой
А много есть кто счастлив от мусорных объедков
и нету крыши над головой
Что не достается трудом упорным
в этом обществе не ценится
и гоняют они не только по кольцевой
а гаишники перед ними стелются
как хорошо быть крутым и богатым
Что стоит такую дороговизну разбить вдребезги?
и остаться живым
ну разве, что не повезло прохожим
папаша всё уладит
где надо даст или надавит
и снова убийца за рулём
на другой тачке на педаль уже давит
а если ,что уладить можно валютой иль рублём
а те кто погиб довольствуются раем
как хорошо живётся тем
кто нашу жизнь ниже валюты ставит
А выглядит очень соблазнительно
нас обобрав за те рваные рубли наши
они нас давят так старательно
на тех машинах , что так дороги и хороши
ну может быть, если всё у них законно
а если всё же богатство то воровано
и наши все законы так хороши
но мы то не может всё купить на те гроши
а лишь жить и очень внимательно
чтоб в наших телах остались наши души


Рецензии