Высший суд

Не поведут меня на высший суд.
Лишь посмеются - "Ты ж в него не верил".
И к миллионам девственниц несут
Уж не меня, туда закрыты двери.

Не попаду в Вальхалу я на пир,
И с Кришной на том свете мне не повстречаться.
И мне не будет греть Сатир
Котлы смолы, и голым звать купаться.

Хотел родится деревом или быком.
Познать, что значит срубленным быть иль убитым,
Лишь для того, чтобы построить дом,
Гуляшь поесть, на желатин пустить копыта.

Сам выберу себе судьбу в конце концов,
И за неё готов я с богом драться.
Хочу быть сталкером для авторов и для творцов,
Чтобы хотели они вновь на свет рождаться.


Рецензии