Изгородь

Слишком высоко чтоб кого-то из них видеть,
Лишь слышу отголоски звуков.
Ругань.
Вы мне противны.
Стычки.
Вы сами же себя и истребите!
Мне остаётся только ждать,
Но эти звуки невыносимо большо слышать.
Вы сами же себя и истребите,
В головах ваших лишь мысли одни, 
Как за счёт другого прыгнуть выше
Своей головы,
Избавьтесь от этих цепей,
Сорвите с себя шаблон.
Вы словно шайка псов!
За кость гнилую рвёте плоть, друг другу...
А то что важно и лежит под носом вы игнорирует,
Вам нужно то лишь, что всех привлечь смогло бы.
Больно,
Разрывает изнутри.
Грязь под вашими ногтями,
Кожа слезла с лиц,
Глаза вываливаются из орбит,
Черви копошатся,
Мозг разъело,
Гнилью отдаёт все ваше тело!
Смрад стоит вокруг,
Я слышу громкий стук,
Кто-то жив ещё средь них?
Отчетливые звуки,
Сердце бьется,
Ошибиться невозможно...


Рецензии