Промокший

Долгожданный,неожиданный звонок,
Поздно ночью,как бывало много раз.
От дождя,до нитки ты совсем промок,
У моих дверей опять стоишь сейчас.

Я сама не помню как открыла дверь,
Так от счастья закружилась голова.
Каждый день тебя ждала я верь,не верь,
От волнения позабыла все слова.

Пр.
Я тебя не стану упрекать,
С нежностью уткнусь в твоё плечо.
Я тебя не в силах потерять,
Обними меня ещё,ещё.

Ничего не надо объяснять,
Знаю я что дождь здесь ни при чём.
Ты меня не в силах потерять,
Поцелуй меня ещё,ещё.

        + + +
Долгожданный,неожиданный визит,
И на кухне разговоры до утра.
От обиды сердце всё ещё болит,
Но прогнать тебя под ливень не смогла.

Ты в который раз нарушил мой покой,
В первый раз я дождь благодарю.
Невзначай коснусь тебя рукой,
Ты поймёшь что до сих пор тебя люблю.


      Видео на YouTube    https://www.youtube.com/watch?v=aQPdbkIbVQ8


Рецензии