Любовь не бывает безумной

Любовь не бывает безумной -
Безумна лишь ложь или страсть...
Так хочется доброму сердцу
К другому в слиянье попасть...

И вечно в любви и согласьи
Молиться, трудиться и жить...-
И в этом есть вечное счастье -
С любимыми жизнь разделить!

А люди удержу не знают
В скитаньях озябшей души,
И Истину с ложью мешают,
Цепляясь за чувств миражи!


Рецензии