Фенита ля комедия

Как же иногда хочется  сказать " фенита ля комедия! " , поставить жирную точку и перевернуть страницу. Но потом вдруг предатель мозг найдёт доводы и отговорки,  чтобы не горячиться и подождать, ставишь запятую, а то и ещё хуже -многоточие и бегаешь по кругу, как белка в колесе. Пишешь, на уже исписанном листе, снова и снова, что-то бессмысленное и с щемящей тоской сожалеешь,  что упустила свой шанс на обновление.


Рецензии