Парень с девушкой

Парень с девушкой, нежной  свежестью,
На кругу своем, лошадь пьет потом,
весь прижался к ней, свет звезды очей,
коромыслом мысль, ведь не мысли скрыть...
нет иль да ответь, в сердце бъётся медь,
над пречистою, девой искренней...
очи томные, взгляд бездонных дум,
над рекой в степи, духу вопреки,
он стесняется, душой мается,
над красавицей, сердце плавится...


Рецензии