***

Этой ночью , я точно понял .
Без тебя не смогу я и дня.
Я тобою по жизни был болен,
От тебя лишь кругом голова.

Этой ночью , при свете лунном
Я вдруг понял ,ты именно та,
Для кого я горы свернул бы,
Ты навечно моя...мечта.

Этой ночью мне было больно ,
Где то там , где ничего нет
Ты прости , но с меня довольно ,
Без тебя мне не мил больше свет.

Этой ночью , я все вдруг вспомнил ,
И не сдерживая нахлынувших слез,
Я вдруг понял,что обречен я,
В одиночестве ждать передоз.

               


Рецензии