Стою

Стою один на полустанке,
Тепла и лета благодать,
И глухо с темами, как в танке,
И перспективы не видать,

Простые русские мотивы
Витают, будто, надо мной,
Сегодня, слава богу, жив я,
И путь мой теплится земной.


Рецензии