Ах как весел милый край!

Ах как весел милый край!Ах как весел!
Ты же хмуришься весь день.Голову повесил.
Не хватает у тебя денежек на пиво.
А просить у милой в долг как-то некрасиво.
  Без сто грамм и край не мил.
  И не греет солнце.
  Ты устал,продрог,простыл.
  Не глядишь в оконце.
Выйди в полюшко,встряхнись.
Улыбнись игриво.
На зов сердца отзовись.
Чахнуть некрасиво.
  Без сто грамм и жизнь,не в жизнь.
  И нелепа радость.
  Лучше чем-нибудь займись.
  Плюнь на эту гадость.


Рецензии