простота

а самое сложное кроется в простоте,
ведь никто не верит в неё, углубляясь дальше,
да пытается всё пройти многослойный тест,
думая, что купается в правде, на деле - в фальши.

навязчивые истории, животрепещущие иллюзии
завоевывают территории без прелюдий.
ложные эскулапы тянут грязные лапы,
заполняя головы горящим оловом.

всё самое сложное льется из нас самих:
и ложь, и печаль, и наши противоречия.
отпусти свои сложности, пробуй без них.
простота действительно лечит.

10.5


Рецензии