Чёрный камень в призраке тумана

Чёрный камень в призраке тумана отражает тишину души, там на дне у озера сознанья прошлого остались миражи. Бродит ветер в полумраке стужи, льдом покрыв  два берега земли, в зеркале хрустальной тенью, что-то ищет свет из глубины. Голосом немого вдохновенья услаждает пустоту Луна, сквозь туман холодного забвенья, переходит в мир иной Земля.


Рецензии