Собирая чувства, словно масти...

Красота у женщины в раскладе,
И не козырь,и не туз,поверь...
Это джокер в красочном наряде,
Что шутя войдёт в любую дверь,
Собирая чувства,словно масти,
В стрит ,в каре, и даже в флеш-рояль,
Чтоб мужчин не выпустить из власти,
Своих пут,надёжных,
точно сталь...


Рецензии