Пожар

Я чувствую запах пожара
В душе,
Но чувства погасли, пожалуй,
Уже.
И тени сомнений исчезли
Потом,
Сижу снова в кресле и греюсь
Огнем.
Тот звук от костра головешек
Боюсь,
И я-позабытый, но может
Вернусь.
Свинец раскаленный и мало
Воды,
И я-опаленный пожаром
В груди.


Рецензии