24 дня

24 дня до окончания года. Успейте выбросить хлам, то, что совсем не нужно. Забудьте обиды зло и то, что тревожит душу. Год ведь почти прошёл,  в новом всё будет лучше. Перешагните порог и настежь откройте двери, пусть ветер с собой возьмёт сомнения и недоверие. Грунтовкой пусть ляжет снег, рисуйте судьбу на белом, у вас ведь краски в руках и главное вдохновение. Верьте в свои мечты, в силу своих желаний, дорога ведь к цели легка,если с вами намерение. 24 шага и год поменяет дату, счастье оно у двери , ждёт вашего разрешения, радость она в окошко робко стучит с надеждой, может ей отворите,  она  замёрзла немножко.


Рецензии